Зарегистрироваться

Блоги

Главная  →  Блоги   →  

«Голая правда обо мне»

Июль 28 / 15:44 / Нет комментариев / просмотров (996)

Я никогда не была звездой, и потому «голая правда» в моем случае — это абсолютный «неформат». Тем более, что весь поток «голой правды», которая за последние полгода появилась в Сети, не содержит ни единого достоверного факта из моей биографии — бедняге-автору пришлось фантазировать и сочинять. А все потому, что моя биография как униформа, которую выдавали всем советским детям, и в ней нет ничего интересного: родился, учился, пионерия-комсомол, ВУЗ, декрет, распределение, работа за 85 рэ, перестройка, челночный бизнес, второй декрет, возвращение на прежнюю должность редактора, и создание собственного бизнеса (небольшого).  Все. Никаких перченых фактов, никаких выдающихся успехов, просто — обыкновенная жизнь «НЕзвезды», хотя вся моя работа и связана с телевидением, а потом — с телекоммуникациями.

Ведь на телевидении не все звезды, мне это еще давно внушил   профессор Чубасов В.Л., когда учил азам профессии  режиссера. Он говорил, что телевидение — это конвейер, станок, непрерывное производство, и перед тем, как связывать с ним свою жизнь, нужно всем крепко подумать, а женщинам с детьми — подумать в 100 раз больше, чтобы потом не стонать в командировках, не плакать на круглосуточных монтажах и не рыдать оттого, что программу сняли с эфира из-за некачественных текстов.  А когда все  это преодолеешь, как говорят, «втянешься» в жизнь рабочей лошади, то быть готовым к тому, что все лавры достянутся кому-то другому…  Но это было еще советское телевидение, другого Вадим Львович, ныне покойный, вобщем-то, не застал. А мне повезло в том, что я успела поучиться у великого Мастера, освоить профессию и … не работать за зарплату, а создать собственную студию-продакшн, ведь совок к тому времени был уже в прошлом. Но в этой студии мне тоже не довелось «барствовать» — комнадировки по всему миру со съемочной группой, круглосуточные монтажи, ночная работа над текстами, утром — грим, свет, камера, мотор, поехали!  И так 16 лет подряд… В результате чего были созданы сотни выпусков гастрономических программ и документальные корпоративные фильмы о продовольственных и алкогольных брендах. А тусоваться и формировать себе «звездный имидж» было реально некогда. И вот теперь, когда отшумели все телепроекты, закончились все контракты и обязательства, а я сама и вовсе собралась уезжать из страны к мужу, как вдруг у меня, как у настоящей звезды, появился черный антибиограф «Аркашка», который бесплатно делает мне PR, сочиняя страшные истории в стиле «чудовище вида ужасного схватило ребенка несчастного» . Обычно, черный PR заказывают сами звезды — лучшего способа поднять свой рейтинг не существует, и теперь я в этом тоже убедилась! Мне вдруг стали звонить давно забытые знакомые и предлагать помощь, встречи и новые проекты. Теперь даже не знаю, как отблагодарить этого автора, но я обязательно что-нибудь придумаю!

И раз на меня напала такая неожиданная популярность, то чтобы ее не спугнуть, начну-ка я вести новую колонку «Голая правда обо всем». Пожелайте удачи мне и читателям!

blog comments powered by Disqus