Зарегистрироваться

Новости ресторанов

Новости
Био-меню в ресторане «Пена»
Био-меню в ресторане «Пена»
Приготовление блюд из экологически чистых продуктов – забота о здоровье и следование модным тенденциям. Шеф-повар ресторана «Пена» Сергей Матузов представляет в био-меню закуски, супы и основные блюда: - козий сыр с ванильно-тыквенным пюре и вареньем из грецкого ореха; - салат...
Новые блюда в суше-баре Nobu
Новые блюда в суше-баре Nobu
В свой юбилейный год Nobu не только дарит гостям +10% к номиналу карты, но и вводит в меню новые блюда. Отныне девиз суши-бара: больше рыбы – меньше риса. В ресторане также введен новый стиль приготовления сашими – рыбу обжигают раскаленным...
Гастроли карабахской кухни в ресторане «Караван»
Гастроли карабахской кухни в ресторане «Караван»
Гастроли  карабахской кухни проходят в ресторане «Караван» с 1 по 30 ноября. Впервые в Киеве блюда этой кулинарной традиции представлены в специальном меню от шеф-повара Айказа Бадаляна. Основные блюда карабахской кухни: - «Пити»  – суп пити запеченный в горшочке с...
С 1 ноября в ресторане «Цимес» – «Птичья ярмарка»
С 1 ноября в ресторане «Цимес» – «Птичья ярмарка»
«Как прекрасны блюда из птицы в исполнении хорошей хозяюшки Беллы Гольдман. Боже ж мой! Как вкусно! Всякие деликатесы из уточки, курочки, индейки. А тому кто закажет сей гурманский выкрутас из птицы в подарок наливочка домашняя вишневая от Рады. Пальчики оближешь....
Ресторан «Вареничная №1» заботится о здоровье и благополучии своих гостей
Ресторан «Вареничная №1» заботится о здоровье и благополучии своих гостей
Поэтому ресторан «Вареничная №1» приглашает на био-завтраки. Причем, не только утром, но и в течении дня можно заказывать из меню завтраков и овсянку, и творожок, и омлеты, и все, что душа пожелает....
Вкусные обеды на Подоле
Вкусные обеды на Подоле
Теперь шеф-повар ресторана «Цимес», Бэлла Львовна, радует своих любимых гостей, создавая каждые три недели новые домашние обеды. Предложение действительно каждый будний день с 11:00 до 16:00. Бизнес ланч №1  -45 грн: - Салатик «Шуба» – 150гр - Рассольник – 250гр...
Вторая порция вареников в подарок
Вторая порция вареников в подарок
Эта акция от ресторана «Вареничная №1» отныне действует постоянно. Не удивительно, что из заведения теперь постоянно выходят довольные люди с фирменными пакетами в руках, унося с собой подарочные порции бесподобно вкусных вареников....
Специальное предложение от ресторана «Караван»
Специальное предложение от ресторана «Караван»
Этот ресторан всегда поддерживает конструктивные новинки своей сети, и потому активно продвигает у себя такое понятие, как пища «органик» и био-продукты. Именно им отдает предпочтение шеф-повар ресторана «Караван» Айк Бадалян, потому как только выращенные в природных условиях, и с соблюдением...
Хорошая осенняя новость от ресторана «Цимес»
Хорошая осенняя новость от ресторана «Цимес»
В ресторане «Цимес»: уже можно и даже нужно пить глинтвейн. Таки-да, и в Цюрихе, и в Дублине тоже есть свои Абрамчики, Яши и Софочки. И от них мы имеем согревающие душу, тело и весь ум, по-настоящему теплые коктейли. - «Соломоновна...
-30% на все осеннее меню в ресторане «Вареничная №1»
-30% на все осеннее меню в ресторане «Вареничная №1»
Эта новость приятна еще и потому, что в специальном меню, что будет действовать аж до конца осени в ресторане “Вареничная №1″, имеется немало вкусных сезонных предложений. А именно: - Суп-пюре из любимых грибов - Креветки на гриле с цитрусовым соусом...
Ежедневные био-завтраки в Городском кафе Leto
Ежедневные био-завтраки в Городском кафе Leto
Теперь позавтракать в Городском кафе Leto можно не только в будние дни, но и по субботам и воскресениям. Каждый день ресторан ждет вас с 8 утра на вкусный и полезный завтрак. Поклонникам домашних завтраков, традиционных и не только, шеф-повар ресторана...
Страницыследующая