Зарегистрироваться

Личности

Личности
Луи и Юлия Шамбоди
Луи и Юлия Шамбоди
Случайная встреча ресторатора в нескольких поколениях, галериста и бизнесмена Луи Шамбоди с университетской преподавательницей французского языка, Юлией, произошла 11 лет и стала началом для создания крепкой семьи. Несколько лет спустя совместные усилия Луи и Юлии привели к возникновению в Киеве...
Владимир Шуляк
Владимир Шуляк
Поварской талант Владимира получил признание не только на родине, но и в России – член Гильдии поваров России был назван в сотне лучших кулинаров, и стал в этом списке единственным украинцем. Сегодня, благодаря тому, что Владимир открыл свой собственный проект...
Яков Лившиц
Яков Лившиц
Триумфальное шествие по миру международной сети Aroma Espresso Bar начиналось в 1994 году в Израиле. Сегодня популярный мировой бренд представлен и в Киеве: о принципах компании, ее успехах и планах на будущее рассказывает Яков Лившиц, генеральный управляющий Aroma Espresso Bar...
Роберт Сафанов
Роберт Сафанов
Роберт Сафанов – владелец трех ресторанных проектов: Byblos, Just Cafe, Porto Maltese ,  и активный игрок в этом бизнесе. Можно сказать, активный нападающий. Ему неведомы сомнения в собственных силах, а когда что-то надо решить и сделать очередной смелый ход, он уверенно произносит...
Виталина Лавриненко
Виталина Лавриненко
Виталина Лавриненко соучредитель ресторана “Старое Запорожье” – девушка, успешная во всех отношениях. По сценарию ее жизни можно снять сериал о современной Золушке, которая прошла путь от официантки до хозяйки престижного ресторана. Разница лишь в том, что у Золушки сказочной было только...
Леся Ионова
Леся Ионова
Львов издавна славился кулинарными традициями. В начале ХХ века на улице Академической была легендарная кондитерская Залевского, воспетая фантастом Станиславом Лемом в автобиографическом романе «Высокий замок». Затем во множестве открылись пирожковые – восхитительные, но безнадежно советские. Сегодня им на смену пришли кондитерские...
Валерий Соколовский
Валерий Соколовский
Сочредитель загородного комплекса “Три мушкетера”, Валерий Соколовский – романтический герой, которых в наше время уже почти нет. Еще в детстве, перечитывая Дюма, он усвоил для себя законы доблести и чести, присущие трем мушкетерам. Это и стало вектором его жизни. Валерий...
Алена и Сергей Предко
Алена и Сергей Предко
Алена и Сергей Предко стояли у истоков создания киевского ресторана «Дежавю». Как они шутят, «на стройке» и познакомились. Зато теперь им легко отсчитывать годы совместной жизни – их семье столько же, сколько и самому ресторану «Дежавю», 11 лет. Совсем недавно,...
Анатолий Комм
Анатолий Комм
Анатолий Комм стал первым российским шеф-поваром, чье заведение было занесено в «Красный гид Michelin». Теперь Маэстро работает в Москве, где успешно создает гастрономическую моду «завтрашнего дня» по тому же принципу, что и кутюрье – представляет коллекции блюд, которые полностью меняются...
Александр и Елена Столяровы
Александр и Елена Столяровы
Семейная пара, у которой двое замечательных сыновей и собственный ресторанный бизнес – заведения “Цимес” и “Рыбный базар”. Их союз для кого-то – красивая сказка о том, как два студента начали с нуля и достигли жизненных высот. На самом деле Лена...
Аркадий Новиков – человек-бренд
Аркадий Новиков – человек-бренд
Он является одним из самых известных рестораторов мира. Аркадий симпатичен, как личность, у него понятная история успеха. Его карьера началась с должности повара на кухне ресторана «Университетский», в котором он проработал около 5 лет. В 1992 году открыл первый собственный...