Зарегистрироваться

Анатолий Комм

Ноябрь 19 / 12:46 / Нет комментариев / просмотров (1,471)

Анатолий Комм

Анатолий Комм стал первым российским шеф-поваром, чье заведение было занесено в «Красный гид Michelin». Теперь Маэстро работает в Москве, где успешно создает гастрономическую моду «завтрашнего дня» по тому же принципу, что и кутюрье – представляет коллекции блюд, которые полностью меняются в каждом сезоне. Соответственно, все, кто следит за гастрономической модой, считают своим долгом минимум раз в полгода посещать авторские рестораны Анатолия Комма, чтобы быть в курсе последних тенденций. И хотя Маэстро безжалостно видоизменяет форму и текстуру продуктов, доводя их до состояния пенок, чипсов, муссов и даже дыма, он утверждает, что «молекулярная гастрономия – это вчерашний день».

Эксклюзивное интервью Анатолия Комма для интернет-издания tastesgood.ua

Теги:

blog comments powered by Disqus