Зарегистрироваться

Рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления

Рецепты
Утиное филе с фруктово-овощным штруделем и салат «Клубничное сердце»
Утиное филе с фруктово-овощным штруделем и салат «Клубничное сердце»
Утиное филе с фруктово-овощным штруделем Состав продуктов: Филе утки – 1 шт. Смесь пяти перцев – 2 г. Тимьян –  1 веточка. Розмарин – 1 веточка. Соль – по вкусу. Фруктово-овощной штрудель: Тыква – 100 г. Груша – 100 г....
Манты с мясом и тыквой
Манты с мясом и тыквой
«Ближайшие родственники так любимых в России пельменей, манты, пришли к нам из стран Средней Азии. Однако родиной этого блюда является Китай. В современной кулинарии манты – это не только мясное блюдо.  Существует множество других неожиданных и вкусных вариантов начинок». Манты...
Вишневый струдель
Вишневый струдель
«Струдель  - одно из самых известных  блюд еврейской кухни. Хрустящую корочка и вишнево-пряный вкус в сочетании с орехами и изюмом идеально дополняет шарик мороженого». Вишневый струдель Состав продуктов: Тесто. Вода – 50 г. Растительное масло – 50 г. Сахар – 50...
Филе групера с мясом крабов в беконе
Филе групера с мясом крабов в беконе
«Нежный вкус морепродуктов с фруктово-овощным гарниром  создает ощущение легко морского бриза на южном побережье.  Блюдо–мечта: о море, лете, отдыхе, романтике и радостях жизни»! Филе групера с мясом крабов в беконе Состав продуктов: Групер: Филе групера – 210 г. Мясо камчатских...
Утиная грудка с луком «Конфи»
Утиная грудка с луком «Конфи»
«Новое – это хорошо забытое старое. Традиции национальной кухни в современной обработке превращают привычные блюда в экзотическое лакомство». Утиная грудка с луком «Конфи» Состав продуктов: Утиная грудка: Утиная грудка – 300 г. Апельсин – 200 г. Масло растительное – 20...
Рыбный мусс на соусе из авокадо
Рыбный мусс на соусе из авокадо
«Не блюдо, а фестиваль рыбных деликатесов! Праздник вкуса и цвета! Воздушный мусс из разных сортов рыбы в сочетании с авокадо – это достойное украшение для праздничного стола». Рыбный мусс на соусе из авокадо Состав продуктов: Мусс: Филе лосося – 300...
Телятина «Сальтимбокка»
Телятина «Сальтимбокка»
«”Сальтимбокка” в переводе с итальянского языка обозначает «скачок в рот». Имеется ввиду небольшой размер изделия, буквально – на один укус. Но если говорить образно, сальтимбокка так и просится «вскочить в рот», настолько аппетитны и ароматны кусочки этого сочного, румяного  мяса”»....
Молочный ягненок под гранатовым соусом с запеченными овощами
Молочный ягненок под гранатовым соусом с запеченными овощами
«- Что может быть вкуснее мяса, приготовленного на открытом огне? - Мясо молодого ягненка, приготовленное на открытом огне и приправленное пикантным гранатовым соусом. А легкий гарнир из запеченных овощей придает этому блюдо необычайную легкость». Молочный ягненок под гранатовым соусом с...
Закуска из лангустинов под соусом из томатов
Закуска из лангустинов под соусом из томатов
«Это блюдо сочетает в себе самые лучшие, традиционные для  итальянской кухни  продукты.  Нежная композиция сыров и морепродуктов, приправленных морской солью и ароматным белым перцем усиливается вкусом овощей, выращенных под щедрым  южным солнцем». Закуска из лангустинов под соусом из томатов Состав...
Феттуччине Barilla с фуа-гра и утиной грудкой
Феттуччине Barilla с фуа-гра и утиной грудкой
“Широко известная и любимая во всем мире итальянская паста готовится в разных вариациях. Использование диетического и очень вкусного утиного мяса делает её вкус особенно нежным. А утиная печень возводит в статус деликатеса. Подается это великолепие в корзинке из пармезана.” Состав...
Венский гуляш
Венский гуляш
«Единственная кухня в мире, которая названа по имени города – венская кухня, считается примером хорошего вкуса в кулинарии. Основа её, в первую очередь, мясо, а венский  гуляш  стал известным во всем мире блюдом». Венский гуляш Состав продуктов: Говядина, задняя часть –...
Равиоли с сыром рикотта и шпинатом
Равиоли с сыром рикотта и шпинатом
«Это одно из наиболее популярных блюд в итальянской кухне.  Равиоли с рикотта и шпинатом имеют нежный вкус: сыр придает им традиционный  оттенок, а шпинат – сочность и свежесть». Равиоли с сыром рикотта и шпинатом Состав продуктов: Равиоли с сыром рикотта...
Десерт «Надежда»
Десерт «Надежда»
«На хрустящем, воздушном печенье построен замок из ароматных, сочных ягод и нежного крема маскарпоне. А дополняет композицию ванильное мороженое, украшенное лепестком розы и даже золотом». Десерт «Надежда» Состав продуктов: Печенье миндальный «Macaron»: Пудра миндального ореха – 230 г. Сахарная пудра...
Блины шпинатные с семгой и сыром
Блины шпинатные с семгой и сыром
«Блины – это древнее, обрядовое блюдо. Своим вниманием его чествуют повара, создавая все новые и новые способы приготовления.  О них вдохновенно и поэтично пишут классики». «Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как всесогревающее солнце… Блин —...
Cибас под соусом кумкват
Cибас под соусом кумкват
«Морское побережье, легкий бриз, тепло, экзотические фрукты, комфортный отдых. Такие удивительно приятные ассоциации вызывает  это блюдо, состоящее из множества ингредиентов, связанных в единое целое фантазией и мастерством известных кулинаров». Cибас под соусом кумкват Состав продуктов: Cибас: Сибас – 1 тушка....