Зарегистрироваться

Рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления

Рецепты
Карп, фаршированный лососем
Карп, фаршированный лососем
«Выглядит это блюдо празднично и торжественно. Золотистая корочка запеченного карпа не только аппетитно смотрится, но и имеет свой секрет. Нежное мясо речной рыбы самым неожиданным образом  раскрывает вкус лосося». Карп, фаршированный лососем Состав продуктов: Карп: Карп – 600 г. Крахмал...
Теплый салат с телятиной под пикантным соусом
Теплый салат с телятиной под пикантным соусом
«Это необычный салат не только потому, что подается теплым.  Он не перемешивается, что дает возможность почувствовать вкус каждого ингредиента в отдельности и оценить сочетание сочного мяса с ароматными грибами и с нежной, свежей зеленью». Теплый салат с телятиной под пикантным...
«Китайское письмо»
«Китайское письмо»
«С почестями, положенными императорской особе, на «подушке» торжественно подается «Китайское письмо». Это блюдо включает в себя большое количество ингредиентов, что так свойственно китайской кухне, и передает её колорит». «Китайское письмо» Состав продуктов: «Китайское письмо»: Лук шнитт – 1 г. Рисовая...
Каре теленка с овечьим сыром и болгарским перцем
Каре теленка с овечьим сыром и болгарским перцем
«Это блюдо сочетает в себе вкус пряных, вобравших в себя летнее солнце, трав и прохладу свежих ягод. А легкий овощной гарнир позволяет в полной мере насладиться  ароматным, сочным мясом». Каре теленка с овечьим сыром и болгарским перцем Состав продуктов: Каре...
Постная коврижка и кекс с яблоками
Постная коврижка и кекс с яблоками
«Оказывается, вполне возможно сотворить пышные, с богатым насыщенным вкусом, мучные изделия из продуктов растительного происхождения». Постная коврижка и кекс с яблоками Состав продуктов: Коврижка: Сахар – 200 г. Вишня свежемороженая – 200 г. Масло растительное – 100 г. Орех грецкий...
Чашошули из телятины и сёмги
Чашошули из телятины и сёмги
«”Чашошули” – это старинное грузинское блюдо, с пряным острым вкусом, аромат которого усиливает раскаленная кеце,  древняя глиняная посуда, в которой оно подается». Чашошули из телятины и сёмги Состав продуктов: Чашошули из телятины/сёмги: Телятина – 250 г. Сёмга – 200 г. Лук...
Курица фаршированная блинами
Курица фаршированная блинами
«Курица, фаршированная блинами, необычна тем,  что в её состав не входит куриное мясо. В разрезе блюдо похоже на мозаику мягких пастельных цветов, что  подчеркивает разнообразие вкуса румяных  сочных кусочков, приправленных соусом “Тартар”». Курица  фаршированная блинами Состав продуктов: Курица – 1,5...
Телятина Lucky Bull с рататуем
Телятина Lucky Bull с рататуем
«”Телятина Lucky Bull” – фаршированное мясо с  грибным соусом. При приготовлении гарнира специальный способ обжарки позволяет сохранить  аромат каждого из овощей в отдельности,   создав единую композицию  вкуса». Телятина Lucky Bull с рататуем Состав продуктов: Телячье каре: Телятина – 300 г....
Телячий карман с курагой и куриным паштетом
Телячий карман с курагой и куриным паштетом
«”Телячий карман”  – один из вариантов рулета. Особенность его в том, что обилие мясных продуктов в блюде оттеняет свежий и легкий фруктовый гарнир». Телячий карман с курагой и куриным паштетом Состав продуктов: Паштет: Печень куриная – 180 г. Печень гусиная...
Стейки «Раунд» и «Риб-ай» под разными соусами
Стейки «Раунд» и «Риб-ай» под разными соусами
«Я предпочитаю мясо без искусства, и не искусство без мяса, сказал кто-то из великих кулинаров. Так вот отменный стейк – это прежде всего порода быка, правильный откорм, и разделка туши. Все остальное – вкусные детали, которые и изложены в данном...
Филе тюрбо с устрично-огуречным соусом и ризотто
Филе тюрбо с устрично-огуречным соусом и ризотто
«Приступая к этому блюду, нужно четко понимать, что из одной рыбины вырезается всего два филе на 1 порцию, остальная часть может сгодиться на уху. Так что это блюдо идеально подойдет для легкого романтического ужина на двоих…» Филе тюрбо с устрично-огуречным...
Золотая форель на подушке из шпината
Золотая форель на подушке из шпината
«Речная форель – рыба деликатная, зато очень простая в приготовлении. Не имеет специфического рыбного запаха, но все равно  приятна в сочетании со сливками и белым вином» Золотая форель на подушке из шпината Состав продуктов: Форель – 300 г. Масло оливковое...
Филе телятины под соусом «Ткемали» и шурпа
Филе телятины под соусом «Ткемали» и шурпа
«Этот обед в восточном стиле лучше всего готовить на свежем воздухе. Мангал или просто костер замечательно справятся с ролью плиты, а удовольствие от общения с природой не сравнимо ни с чем! » Филе телятины под соусом «Ткемали» и шурпа Состав...
Филе судака под апельсиновой корочкой
Филе судака под апельсиновой корочкой
«Судак на удивление податливая в приготовлении рыба. Он легко входит в гастрономическое согласие даже с апельсиновой цедрой. Бюджет блюда вполне реальный, зато оно вполне может быть подано на праздничный стол!» Филе судака под апельсиновой корочкой Состав продуктов: Филе судака –...
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
«К приготовлению ризотто можно приступать только в спокойном расположении духа, не отвлекаясь на телефонные звонки и посторонние разговоры. И тогда в процессе долгого помешивания рис впитает воду и вино, чтобы раскрыть свой неповторимый ореховый вкус и сливочный аромат» Ризотто с...