Зарегистрироваться

Рецепты, рецепты с фото, рецепты приготовления

Рецепты
Фуа-гра с луковым конфитюром
Фуа-гра с луковым конфитюром
«Это средневековый рецепт приготовления гусиной печени целиком. Его особенность – аскетичный подбор продуктов» Состав продуктов:       Фуа-гра – 700 г. Молоко – 1,5 л. Морская соль – 3 кг. Молодой картофель – 150 г. Масло эскарго: Масло сливочное – 200 г....
Цесарка с куриным муссом, перепелиными яйцами и соусом “Порто”
Цесарка с куриным муссом, перепелиными яйцами и соусом “Порто”
“Это блюдо задумывалось, как украшение пасхального стола, но со временем превратилось в роскошное предложение для любого банкета” Цесарка с куриным муссом, перепелиными яйцами и соусом “Порто” Состав продуктов: Цесарка (тушка) – 1300 г. Лук репчатый – 150 г. Чеснок –...
Кролик по-лионски
Кролик по-лионски
“Кролик «по-лионски» – это авторская версия рулета, где оболочкой служит крольчатина, а все остальное  – начинка, соус и гарнир. Главный фокус этого блюда пахучая трава зубровка. В данном случае я настоятельно рекомендую найти именно ее. Тем более, что в наших широтах...
Страницыследующая