Зарегистрироваться

Чемпионат мира по кондитерскому искусству Le Mondial des Arts Sucrés от компании DGF. Париж, 2010 год.

Август 30 / 13:12 / Нет комментариев / просмотров (1,391)

Второй чемпионат мира по кондитерскому искусству Le Mondial des Arts Sucrés стартовал в марте 2010 года в Париже. Его история началась в 2008 году, когда французская компания DGF, которая находится среди мировых лидеров по производству ингредиентов для кондитерского производства, собрала под свои знамена ведущих специалистов в этой отрасли. Тогда же впервые в их число попала Украина, и команда заняла почетное пятое место среди 14 стран-участниц. Этот успех был неслучайным, ведь уровень подготовки украинской команды соответствовал европейским стандартам. Но самая сильная конкурентная борьба происходила между Францией и Японией, и с отрывом буквально в несколько очков победили французы.
Прошло два года. И к 2010 году страны-участницы конкурса еще более усиленно тренировали свои команды, понимая, что в этот раз соревноваться будут лучшие из лучших. Команда должна непременно состоять из двух человек – мужчины и женщины. Подобный формат обеспечивает наиболее полное раскрытие творческого потенциала, не зря на востоке считается плодотворным слияние энергий инь и янь. Представителями Украины стали Алла Белоусова и Игорь Заритский. В этот раз нашей команде удалось занять не просто почетное, но и призовое место.

Сюжет программы “Ресторанные новости” за 2010 год.

blog comments powered by Disqus