Зарегистрироваться

«Гарем» в «Домина Корал Бей»

Январь 26 / 15:05 / Нет комментариев / просмотров (1,711)

Его зовут Эрнесто Преатони. Он не только внешне похож на Александра Македонского. Он так же, как и Александр в свое время, покорил пустыню и создал свою империю. Империю Преатони!

ernestopreatoni«Гарем» в «Домина Корал Бей»

Синайская пустыня сдалась не сразу. Она так долго ждала хозяина, что готова была раскрыть свои прелести лишь тому, кто смог бы ее оценить и полюбить. Мистер Преатони впервые увидел эту местность с вертолета в 1991 году и был ошеломлен восхитительным видом пустыни и моря. В этом уголке мира он открыл уникальный залив, где пустыня переходит в песчаный пляж протяженностью 1600 метров. Затем за дело взялись бульдозеры и грузовики. Хотя, прежде всего, пустыню нужно было напоить. Только вода способна подарить жизнь здешним растениям, а те в свою очередь – приятную прохладу людям. Масштабный проект назвали Домина Корал Бей, и началось небывалое за всю историю Египта освоение двух миллиардов квадратных метров площади.

Превратить пустыню в оазис способен только творческий гений человека, который увидел потенциал этой земли. Зато теперь, кажется, что даже солнце стало не таким знойным, и каждое утро бережно ласкает своими оранжевыми лучиками постройки в мавританском стиле. А их немало! Как-никак, а шесть отелей входит в империю Домина Корал Бей, что в сумме составляет 1700 номеров! Пять звезд украшают величественный трон фараона перед въездом в империю Преатони. Причем, он лично гарантирует соответствие своего отеля высокому стандарту пятерки. А поскольку мистер Преатони итальянец, то у него европейские, а не арабские представления и пятизвездном отеле. Что, собственно говоря, выгодно отличает Домину Корал Бей от других гостиниц Шарм ель Шейха. Это заметно сразу, в зале центральной рецепции. Вышколенность персонала – знак качества бизнеса. Без трепетного и уважительного отношения к гостю не стоит даже начинать туристический бизнес. Эрнесто Преатони это усвоил давно, и потому в его империи строгие армейские законы. Топ-менеждеры имеют высокий профессиональный уровень и контролируют остальной персонал. В результате чего выигрывают гости – их принимают, как долгожданных родственников. И показывают отель. А поскольку их шесть, чтобы увидеть все, придется потратить весь день!

«Гарем» в доме на «Корал Бей»«Гарем» в доме на «Корал Бей»«Гарем» в доме на «Корал Бей»«Гарем» в доме на «Корал Бей»«Гарем» в доме на «Корал Бей»«Гарем» в доме на «Корал Бей»«Гарем» в доме на «Корал Бей»

«Оазис» или «Аквамарин», «Султан» или «Гарем», «Кинг» или «Престиж»? Практически все эти апартаменты смотрят на море, и его нежная синева идеально сочетается с белыми одно- или двухэтажными строениями. Тем более, что сочная зелень чудесным образом разбавляет эту райскую палитру. Пальмы элегантны, как зонтики «от кутюр», и гармония природы настолько великолепна, что цветут даже кактусы! Они старательно тянуться к солнцу, испуская цветами сладкий воздушный аромат. И этот свежий, как морской туман запах, отдает воспоминанием об уже прошедшем празднике. Вот почему гости «Домина Корал Бей», не успев уехать, уже хотят вернуться! Я, например, непременно хочу вернуться в «Гарем». Не в смысле, быть седьмой женой султана, а в тот отель «Гарем», где ветер нежно перебирает складки органзы, где каждая деталь обстановки настраивает на романтический лад. Наверное, так выглядит рай. Или его проекция на земле должна дышать таким же свежим, как в «Гареме», воздухом. Говорят, что если из окна «Гарема» долго-долго смотреть на море, то можно увидеть алые паруса и разглядеть своего капитана Грея… Так или иначе, но многие девушки в этом убедились. А магии «Гарема» хватит на всех! Как и холодного чая каркаде. Холодный напиток тонизирует и бодрит, правда, не всех. Некоторые тут же, в лобби-баре и засыпают. Правда, еще никто и ни разу не проспал обед. В «Гареме» действует система «все включено», но следует отметить, что это «все» – не только свежие продукты, отменные блюда и любые напитки! Во все включено радушие, безупречная чистота и веселый повар!

Вечером ресторан «Гарем» не затихает. Наоборот! Начинается восточная сказка, и целого отпуска не хватит, чтобы пересмотреть 1000 и одну ночь!

Тем более, что ночи в отеле «Домина Корал Бей» жаркие и громкие! Дискотека не утихнет до утра, ведь надо же где-то гостям знакомиться, и веселиться. Тем более, что этот отель очень любят итальянцы, причем, среди них немало свободных мужчин. И многие похожи на комиссара Катани…

Теги: ,

blog comments powered by Disqus